注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

第103天  

2011-04-21 22:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第103天 - 久宝 - 久宝贝的时间史
哈哈,我第一次穿鞋子啦,以前我的脚只穿过袜子的!
今天妈妈收到了爽阿姨送给我的礼物——三叶草学步鞋。
这可是第一双真正属于我的鞋子!
妈妈似乎超喜欢这双鞋,从盒子里拿出一只立马就往我脚上套,试大小。
接着,她还是不过瘾,又把我放到床上,准备给我拍穿鞋照。
我穿上鞋之后就开始神蹬起来。
蹬~蹬~蹬~没等妈妈拿稳相机,我已经把右脚的鞋子蹬飞到了床上!
这鞋我现在穿太大了,我脚上已经穿了炣炣姐姐的球球大袜子,可它还是这么轻易地飞出去了!
姥爷看到我的鞋子掉了,赶紧又给我穿上。
我于是穿着鞋子继续神蹬~~~
蹬~蹬~蹬~我还把漂亮的鞋底朝上展示了一下呢,可惜妈妈手太慢没抓拍到。
蹬~蹬~蹬~很好!这一次,鞋子没有掉。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017