注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

第140天——气球,气球  

2011-05-28 23:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第140天——气球,气球 - 久宝 - 久宝贝的时间史

房间里的衣柜门,已经变成了我的气球墙,贴着金刚葫芦娃、大鱼、小熊维尼、超级奥特曼、海绵宝宝,除了这些撒了气瘪肚子的气球以外,我现在还有米妮、美羊羊、花园宝宝和Kitty猫。它们都是姥姥和姥爷买给我的,也因为我特别喜欢气球,妈妈认识了奥特曼,姥姥姥爷认识了海绵宝宝、Hello Kitty。当海绵宝宝刚来到家的时候,姥姥对我说:“老虎!”姥爷对我说:“机器人,机器人!”妈妈赶忙纠正:“这叫海绵宝宝!”于是姥姥姥爷记住了它的名字,每次将它拿到我跟前,都告诉我:“海绵宝宝!”可是有一天,姥姥抱着我看气球墙时,对我说道:“泡~沫~宝~宝~!泡~沫~宝~宝~!”咦,海绵咋变成泡沫啦?哈哈……

 

 蹬气球是我这一个多月以来最最喜爱的活动啦(虽然前两天我开始热衷于吃手,对气球不怎么感冒,但今天我又恢复了蹬气球的热情)。我蹬起气球来手舞足蹈很是欢乐,能让大床也随着抖动并发出沉闷的颤音。我的具体脚法包括:蹬、刨、跺、抬。最最兴奋的时候,我会激动地发出杀猪般的嚎叫“啊~~~~啊~~~~”,我还可以短时让两腿交替运动的速度像快镜头一样。当系在我脚上的线掉了、气球飞到了天棚,我就静下来不蹬了,盯盯地瞅着它,有时还会默默地向它微笑一下、再微笑一下……

 

我真的好喜欢好喜欢这些漂亮的气球呀~!哇哈哈!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017