注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

第144天——第一个儿童节  

2011-06-01 22:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有点情绪化:在妈妈怀里边悠悠边听着字母歌,一和妈妈眼光交流就嘎嘎乐;困了的时候哭闹不肯吃奶,眼睛甚至挂着泪。

第144天——第一个儿童节 - 久宝 - 久宝贝的时间史

 或许是出牙前的表现?裹嘴,舌尖顶着左边嘴角,吃手,吐口水泡泡……

第144天——第一个儿童节 - 久宝 - 久宝贝的时间史

 被那么多爱笼罩着,姥爷说:“你可真幸福”。露个脚丫,纪念一下第一个儿童节,六一快乐!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017