注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

第196天  

2011-07-22 21:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久宝今天自己独立坐了至少两三分钟。她时而前仰后合时而东倒西歪,在微微晃动中努力用身体和小手找平衡,坚持着,最后缓缓向右栽倒在小床上。

第196天 - 久宝 - 久宝贝的时间史

这几日久宝的新节目还有——

 前几天姥姥和妈妈学着邻居王奶奶的八哥发着低音说:恭喜发财,她笑。姥姥抱着久宝用脚踩琴键,她笑。妈妈用carter's的纸壳在她眼前抖抖,她笑。现在她的笑声非常有感染力,听着让人感觉贼开心。

昨天,姥姥找出铃鼓、三角铁、小铃铛,在久宝的各个方向东敲西敲。久宝的声音定位相当好,总能很准确的扭头望着声源的方向。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017