注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

第183天——6个月  

2011-07-09 19:20:06|  分类: 月记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 久宝六个月啦!

妈妈给久宝拍了照片还印了手脚印。久宝的小脚丫比刚出生时长了好多,都快10厘米了。 

抱久宝出去玩,得到最多的评价依次是:“真胖”、“真白”、“像男孩”。经过和其他小朋友的多番比较之后,妈妈终于明白了小姨为什么总说久宝大脸蛋蛋——的确,她脸蛋儿的肉肉现在都快嘟噜下来了;尽管久宝的身高和体重都属于均值范围之内,但是一看她的脸就给人很胖的感觉。 久宝比爸爸妈妈皮肤都白,哇哈哈。很多人都以为久宝是男孩,也许是因为她不算是漂亮宝宝吧,不过妈妈好喜欢久宝圆溜溜的小眼睛,因为它们一笑起来,就变成弯月亮,好甜啊。 

在外边,久宝虽不认生但不爱笑。谁抱她她都肯,不过只在她心情好、遇到喜欢的人逗她时才会微笑。 若是将久宝脸冲前抱着,她经常兴奋得手舞足蹈,老远看她,两条小腿晃得像是在不停地蹬三轮车一样。有时听见小鸟叫,看见树叶动,她也叫啊叫。小区里的宝宝,数她最欢实。

六个月的久宝,白天睡觉像是定时器一样,一般半个小时准醒。喜欢侧睡,模样像个小大人似的。

六个月的久宝,最恋妈妈,困急眼开赖开嚎时,只有妈妈出马能搞定。

六个月的久宝,喜欢玩响纸布书,连摆楞带啃能玩上老半天。口巾、自己的衣服角、布绳,在她眼里也都是很好玩的玩具。状态好的时候,看见毛巾、被单、纸尿裤在她眼前抖,就嘎嘎嘎的大声笑。

六个月的久宝,平躺的时候,会用汗津津的小手轻轻柔柔地摸着大人凑过去的脸。

六个月的久宝,可以吃到自己的小脚丫。

六个月,纪念温馨一刻。

第183天——半岁 - 久宝 - 久宝贝的时间史

(摄于第40天)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017