注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

第250天——广州  

2011-09-14 18:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久宝回到广州已经四天了,目前为止,小家伙适应良好,就连妈妈最担心的湿疹都没有起几粒。

作为一个小小人,久宝坐飞机还要买婴儿票,登记牌上没有自己的姓名,只是跟着妈妈的名字多了INF/BABY的字样。

第250天——广州 - 久宝 - 久宝贝的时间史

 在飞机上久宝表现得相当好,全程都乖乖的。起飞和降落时都吃着奶睡着了,分别睡了40分钟和20分钟。当飞机着陆时乘客们几乎都下机了她居然都没有醒。途中喝了点水,吃了一个自家小柿子。瞅瞅这里看看那里,拍拍前边的桌板,摸摸座位的扶手,带着些许新奇和兴奋。给她带的玩具只发挥了微弱的作用,人家更稀罕南航的纸餐盒和面巾纸。

只是偶尔赖几声,干哭两嗓子。飞机发动机的噪音足可以掩盖久宝的那几声赖唧。

降落前飞机遇到气流,颠簸得很剧烈,甚至听见一空姐道:“吓死我了”。而妈妈怀里的久宝,居然面不改色安然自若,与之对视,还露出笑意,尚不知道怕。

宝贝儿,我猜,你是喜欢这趟旅程的。

第250天——广州 - 久宝 - 久宝贝的时间史

 (久宝在广州的家里)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017