注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

第246天——8个月  

2011-09-10 15:11:01|  分类: 月记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天久宝八个月。久宝爸打来电话,久宝妈用了免提让爸爸和久宝说说话,爸爸一时语塞,说:“我说啥呀?”“随便说吧!”妈妈道。只听爸爸顿了顿,电话里冒出了两字,居然是:“儿子啊~”狂汗八个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史~~不知道是爸爸太紧张了,还是潜意识里还是喜欢儿子的?可爱的久宝别介意,哈!

为回广州作准备,前天剪了头发。姥姥说,久宝的新发型加上这红衣服,像年画娃娃。

八个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史

八个月的久宝,下牙床中间长出了两颗很小很小的牙牙。 

第240天 - 久宝 - 久宝贝的时间史

第240天 - 久宝 - 久宝贝的时间史

 

第240天 - 久宝 - 久宝贝的时间史

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017