注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

第285天  

2011-10-19 12:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展示一下近日练就的超级无敌卷舌功:

第285天 - 久宝 - 久宝贝的时间史第285天 - 久宝 - 久宝贝的时间史

哈~哈~哈~

第285天 - 久宝 - 久宝贝的时间史

  今天姥姥带久宝去篮球场和小朋友一起玩,久宝很受挫。先是和小伙伴一起玩玩具的时候,被小她一个月的“大头”撞了一下脑袋,哭啦。然后看见别人的玩具,她很想玩但又不敢上前去抢,于是坐在那里,抿着小嘴,由无声的委屈加憋屈渐渐快要递进成抽泣。久宝,你若是像炣姐姐那样勇猛该有多好!

今天,久宝一听到“欢迎~欢迎~”就双手拍拍,经过多次充分的检验,妈妈终于相信,在久宝的心里,已经建立起“欢迎”与拍手的联系。而昨天,久宝见爸爸回来,姥姥喊欢迎她拍手的时候,妈妈还觉得这只不过是个偶然而已。

另,今晚久宝在地垫上玩,自己忽然开始了摔玩具游戏,摔一下、捡起来,再继续摔、继续捡,乐此不疲……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017