注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

沙地画画,彩色条条  

2012-12-15 19:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去校园里玩了两次,久宝和可姐姐在大操场上追逐攀爬,在沙地上画画玩耍。
两个娃在一起,姐姐能像老鹰捉小鸡一样抓住妹妹的衣服将妹妹拽回来(照片4),会以大人的口气和妹妹讲道理;臭美妹妹手拿彩条假装要“戴在头上”,姐姐马上也要求真的用彩条扎辫子,于是两人都扎了彩条小辫儿(久宝的辫子,照片5)。给孩子们的东西都是要准备两份的——每人分得一根小木棍,先用来在沙地上画画,然后再将小木棍系上几条彩带变成魔法棒,让她们拿在手里一起摆造型(选了一张久宝最S的姿势,照片6)。
用姐姐的话说,久宝今天在沙地上画画“玩疯了”,怎么叫她都不肯回家。久宝自己说画的是苹果、板凳(或许是因为画出的线条是围着自己的)、大象……虽然每个都不像,但她明显对线条有了一定的控制力,譬如喜欢并能画出半圆,而且能用一条直线将半圆封闭起来(照片3)。
沙地画画 - 久宝 - 久宝贝的时间史沙地画画 - 久宝 - 久宝贝的时间史沙地画画 - 久宝 - 久宝贝的时间史沙地画画 - 久宝 - 久宝贝的时间史沙地画画 - 久宝 - 久宝贝的时间史沙地画画 - 久宝 - 久宝贝的时间史
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017