注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

23个月  

2012-12-09 16:48:09|  分类: 月记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23个月的久宝,在照通行证相时费尽了周折,对照相馆、社区医院非常抗拒。
新增了一个爱问的问题——“某某是什么意思?”,如,“更上一层楼是什么意思?”。
如果问久宝她不会回答的问题,她会羞涩地淡淡一笑细声说“嗯?”来缓解尴尬。
开始在播放歌曲时跟着唱,而之前都只是静静听。每次若用贝瓦儿歌叫醒睡懒觉的久宝,都特别有效,一听到歌声响起,她会扑楞一下坐起来,有一次还直接趴在床上随着音乐扭起肩膀“跳舞”。
受可姐姐影响,户外运动能力和胆量有所增长。
喜欢在大床和小床蹦蹦蹦。
第一次玩橡皮泥,尝试过程从头至尾(照片1-5)为:揪片儿、揪条儿,搓条儿(开始造型)、搓条儿(命名为“胡萝卜”)搓条儿(好像命名为“小鱼”)。
23个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史23个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史23个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史23个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史23个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史
还去香港啦(照片见相册)。 
因久宝妈本月有多日未坚持成长记录,故语言等细节故事略~
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017