注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

第450天  

2012-04-01 23:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日主题:橙子皮

晚近11点,妈妈在屋里上网,爸爸在屋外上网,看久宝的姥姥已经困得睡着了,夜猫子久宝还不睡,在大床和小床间自己玩。很乖,非常乖(偶尔瞟一眼久宝,见她正静静玩着Hello Kitty头绳)。

忽然,妈妈被久宝轻轻一阵咀嚼声警醒!脑中飞速飘过“哎呀!久宝吃了什么东西?头绳?危险!?”等若干念头。

转头一看,久宝正站在小床上,手拿妈妈刚才吃剩的橙子皮(不知什么时候无声的从桌子上拿走的),啃ING。于是迅即捞起久宝,拿下手中的橙子皮,却无法阻止那残缺的部分(如图)继续在久宝嘴里运动,直到最后咽肚。

第450天 - 久宝 - 久宝贝的时间史

久宝几乎从不随便往嘴里放东西的。今天大人的这个疏忽,心里着实有些歉意。 

久宝,兴许今天你太想吃橙了,抱你去客厅,你看见桌上的1/4个橙,指着要。姥姥马上新剥了一个给你,你迫不及待一口接一口地吃了快1/2。

那样一块橙子皮,你表情自然的吃下去,是什么味道?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017