注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

第478天  

2012-04-29 22:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日主题一:游东山湖
今天去了东山湖公园,久宝多了一个蓝色喜洋洋气球,坐了多日未用的婴儿车。拍照,玩花儿、石头,看喷泉、鸭子、小朋友“骑马”一路的景色
光头形象有点滑稽——可谁叫广州这么热~~~呢?(更多照片见相册)
 第478天 - 久宝 - 久宝贝的时间史
第478天 - 久宝 - 久宝贝的时间史

今日主题二:玩平衡积木
第478天 - 久宝 - 久宝贝的时间史
Sevi的这套平衡积木,动物造型相当可爱,久宝一直都蛮喜欢。
除了擅于把它们从积木盒子一个个掏出来仍在地上,或是一手抓一个积木(尤其喜欢蛇)把玩之外,偶尔自己还可以把蛇放在鳄鱼的身上,兴奋不已。
这两天,地垫重新启用,久宝在上边开始了新玩法——大声地“站!“、”站!“、”站!”,把动物积木立起来。因为小手的动作不够精细,所以看她成功立起积木时,总让人有种瞎猫碰死耗子的感觉。
看!这对长颈鹿立得多对称:
第478天 - 久宝 - 久宝贝的时间史
还有这只刚刚立起的象:
第478天 - 久宝 - 久宝贝的时间史
总之,立起的积木造型各异,真是有才! 
 
 今日主题三:玩布积木
晚上11点,一般是久宝最兴奋的时间。临近12点了,小夜猫仍然不睡觉,创造出了新的玩布积木方式。久宝一手抓两个布积木,从小床运到大床,再松手一放——两块积木居然立起来啦!这下她又兴奋起来,一共9块布积木,久宝以同样的方式又摆了3组(全部一次成功),还从小床把第9块布积木也翻出来,进行了彻底地搬运,圆满完成了这个“建筑”游戏。
第478天 - 久宝 - 久宝贝的时间史
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017