注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

臭美妞  

2012-08-20 20:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面要展示的是久宝眼下最喜欢的衣服和裤子——“小鹿衣服”和“喜羊羊裤”。这混搭装扮实在太滑稽了!衣服是自己点名要的(妈妈给穿上的),头上的裤子是自己套的,“妈妈的”包是自己拿的。久宝就这样在房间里晃悠了两圈(好像小模特一样),最后自己跑去照镜子。

臭美妞现在不仅会含糊的说出“穿”和“脱”的要求(含糊到两个字发音几乎完全相同,让你分不清说的究竟是穿还是脱),还能清楚、主动的说“换衣服”!

臭美妞 - 久宝 - 久宝贝的时间史

镜子前,久宝的动作依次为:拍拍,亲亲,笑笑,美美!

臭美妞 - 久宝 - 久宝贝的时间史臭美妞 - 久宝 - 久宝贝的时间史臭美妞 - 久宝 - 久宝贝的时间史臭美妞 - 久宝 - 久宝贝的时间史

 喜欢看久宝照镜时美美、开心、得意的表情。小妞早已淋漓呈现出与生俱来的爱美之心,只是照这个势头发展下去,那个美该有多臭~~~呀! 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017