注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

20个月  

2012-09-09 14:32:42|  分类: 月记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20个月,照例拍了照片。久宝手拿姥姥给的蒲公英,开心的吹呀;久宝耳朵上夹着妈妈摘的小花,淡淡的美呀。

20个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史20个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史20个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史

20个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史20个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史20个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史

 今天久宝玩衣挂,让妈妈用衣挂摆花,时不时地感叹“小花…好漂亮的…花一样一样的…”。花里“放进去”她的老虎、小象,还“拍拍老虎,拍拍小象…拍拍睡觉……拍拍睡觉跑得快(这哪儿跟哪儿啊)”。最后自己也站进花里,颠呀颠的。

20个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史20个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史20个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史20个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史

久宝眼中的世界

(左图)黑白图片:久宝指着图片说“西瓜”!然后,又指着西瓜籽说“胡萝卜”!

(右图)交通工具书:久宝面对着倒了的书皮,忽然兴奋道“蝴蝶”!然后趴上前去“嗯~~~!”地亲。妈妈在一旁疑惑,“哪儿有蝴蝶呀?”于是让久宝指了一下,原来倒立的“交”字的那个叉是“蝴蝶”呀!

20个月 - 久宝 - 久宝贝的时间史

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017