注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

丰盛而温馨  

2012-10-05 19:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天同时收到了两份快递——姥爷从东北寄来的自家园子的蔬菜和小姨网购的大闸蟹。
蔬菜箱装满了胡萝卜、大白菜、油菜、木耳菜、西红柿和菇娘,光运费就一百二有余,足见姥爷的心意。十只大闸蟹个个鲜活,姥姥还专门将一只放在客厅的地上,让久宝看它爬、翻身、吐泡泡。久宝颇感兴趣,还时不时看着静止的螃蟹说,“螃蟹不动呐”。
我们除了能好好享受这些食物之外,更多的是感动惊喜……
丰盛而温馨 - 久宝 - 久宝贝的时间史丰盛而温馨 - 久宝 - 久宝贝的时间史
 久宝已经连续三天晚上,都兴奋地边唱歌边搭积木了。什么小星星、找朋友、新年好……一首首反复,小嘴不停。瞧,照片里是久宝中午用动物积木搭的“火车”。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017