注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久宝贝的时间史

 
 
 

日志

 
 

云溪生态公园  

2013-09-07 18:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午在公园畅快地玩沙,走小径爬山,坐在石凳上吃柚子,喂鱼。中午吃了烤鸭和羊排。
全程都很high。走小路上山时,唱着听不懂的歌(有一句音似“不是垃圾”),一只手还晃啊晃地舞动。走大路下山时,自己在前边使劲跑,“啊~啊~啊~”兴奋地尖叫。
吃过晚饭去操场,一个劲儿跑跑停停、跑跑停停。
只是在临睡前坐在床上,若有所思,反复地念叨,不去幼儿园。
云溪生态公园 - 久宝 - 久宝贝的时间史
 云溪生态公园 - 久宝 - 久宝贝的时间史云溪生态公园 - 久宝 - 久宝贝的时间史云溪生态公园 - 久宝 - 久宝贝的时间史云溪生态公园 - 久宝 - 久宝贝的时间史
玩沙:做蛋糕,浇水,画画(图中的小姑娘是和姥姥合作的,久宝正在画手和手指),踩脚印……
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017